28 мая 2018 г.

Уставный капитал «СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличен на 44%

Единственным акционером ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» — АО «ИнВест-Полис», было принято решение об увеличении Уставного капитала Компании на сумму 146 000 000 рублей. После внесения дополнительного вклада Уставный капитал Компании составляет 478 500 000 рублей. Изменения были зарегистрированы 24 мая 2018 года.

«Увеличение уставного капитала осуществлено в соответствии с принятой Стратегией «СК «Ингосстрах-Жизнь» и направлено на поддержание уверенных темпов роста и развития Компании, а также укрепления ее позиций на рынке страхования жизни», — комментирует Генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Уважаемые Клиенты!
Ваше здоровье очень важно для нас, поэтому, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и многочисленными рекомендациями, призывающими граждан к минимальному нахождению в общественных местах и соблюдению карантинных мер, обслуживание Клиентов в офисе Компании временно приостановлено.

«Ингосстрах-жизнь» продолжает свою работу, и Вы всегда можете обратиться к нам по любому вопросу, не посещая офис, для этого воспользуйтесь средствами удаленной связи.
Чтобы сообщить о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, уточнить перечень документов, необходимых для рассмотрения события, имеющего признаки страхового случая, а также уточнить статус рассмотрения можно, обратившись: По любым другим вопросам Вы можете обратиться:
Как только эпидемиологическая ситуация изменится, мы дополнительно уведомим Вас о возобновлении штатного режима работы и будем рады видеть в офисе нашей Компании.
Следуйте рекомендациям, берегите себя и своих близких!
Отдел клиентского сервиса
ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»
Контакты страховой компании
Юридический адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Адрес местонахождения: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Телефон / Факс: +7 (495) 921-32-23 / +7 (495) 725-73-40
http://www.lifeingos.ru, e-mail: life-info@ingos.ru