31 мая 2019 г.

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии им. П.А.Столыпина в номинации «За социально ответственный бизнес»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом XV Международной премии журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов им. П.А.Столыпина в номинации «За социально ответственный бизнес».

Владимир Черников, генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь»: «Страхование жизни, без сомнений, является важной и социально значимой сферой деятельности. Мы даем клиентам возможность получить надежную защиту их здоровья и сбережений, гарантируем финансовое благополучие их семей. Кредо нашей компании - предоставить нашим клиентам стопроцентный сервис, выкладываться по максимуму, чтобы клиент чувствовал ценность программы и индивидуальную заботу. Смысл работы всей нашей команды отчетливо осознается именно в те моменты, когда мы понимаем, что смогли поддержать клиента и его семью в непростой жизненной ситуации, внесли весомый вклад в будущее этой семьи. Ведь социальные инициативы и социальная ответственность всегда были и будут важной частью корпоративной культуры нашей компании.»