4 сентября 2019 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» застраховала сотрудников Группы «Черкизово» - крупнейшего производителя мяса в России

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» заключила договор коллективного страхования от несчастного случая с крупнейшим в России производителем мясной продукции – Группой «Черкизово».

<Страховой защитой обеспечено более 5,5 тыс. сотрудников Группы. Объем ответственности страховщика составляет более 9 млрд рублей.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по рискам: инвалидность, травма, госпитализация, критические заболевания, уход из жизни, а также дополнительная программа страхования от инфекционных заболеваний.

«Корпоративные программы коллективного страхования – выбор ответственных работодателей. Востребованность коллективных программ страхования от несчастного случая постоянно растет, сегодня их могут позволить себе не только мегакорпорации, но также средний и малый бизнес», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2018 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2018 года составила 102,6 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.