8 октября 2019 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» заключила договор страхования с агрохолдингом «Чебаркульская птица»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и уральский агрохолдинг«Чебаркульская птица» заключили договор коллективного страхования. Страховой защитой от несчастного случая теперь обеспечено более 2 тысяч сотрудников компании. Объём ответственности страховщика превышает 424 млн руб.

Страховая программа от НС, выбранная руководством агрохолдинга, предусматривает страховое покрытие по трем основным рискам: травма, инвалидность, уход из жизни и действует круглосуточно по всему миру.

«Ингосстрах-Жизнь» – страховая компания, выступающая за расширение социального пакета для сотрудников. Мы разрабатываем и постоянно совершенствуем страховые программы, направленные на защиту персонала, и поддерживаем работодателей, проявляющих заботу о здоровье и благополучии сотрудников», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.