2 сентября 2019 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» обновила программы накопительного страхования для детей к 1 сентября

Новый продукт компании «Ингосстрах-Жизнь» – «Авантаж» включает детские программы накопительного страхования жизни (НСЖ) и предлагает набор актуальных опций управления продуктом, улучшенные характеристики НСЖ, а также дополнительные преимущества – налоговые и юридические привилегии, расширенные сервисные возможности.

Программы накопительного страхования жизни для детей – это расширенные возможности финансового планирования будущего. Они предоставляют гарантии того, что к определенному сроку будут накоплены средства на финансовую поддержку в непредвиденных ситуациях, связанных со здоровьем, на обеспечение благополучия детей при наступлении неблагоприятных событий.

От банковских вкладов программы НСЖ отличает покрытие по страховым рискам: при заключении договора определяются страховые случаи, предполагающие возмещение. Неблагоприятные стечения обстоятельств, даже самые критичные, которые могут случиться с родителями, не отразятся на состоянии счета застрахованного ребенка – взносы продолжит делать страховая компания.

Окончание программы можно запланировать к определенному возрасту ребёнка. Например, накопить к важному событию в жизни детей (совершеннолетие, окончание школы, поступление в ВУЗ). По истечении срока действия программы дети получат накопленную страховую сумму и дополнительный инвестиционный доход.

Накопленный капитал поможет реализовать долгосрочные планы: сделать крупное приобретение, направить средства на образование ребенка или использовать их для дальнейших инвестиций. Одно из главных преимуществ программ накопительного страхования жизни для детей – адресная передача капитала. Застрахованный может сам получить выплату с 14 лет без участия опекуна – застрахованным и получателем страховой выплаты является сам ребенок.

«Программы накопительного страхования жизни – это грамотный финансовый инструмент, который позволяет одновременно страховать жизненные риски и накапливать средства, обеспечивая уверенность в завтрашнем дне. Спрос на продукты накопительного страхования жизни неуклонно растет. НСЖ для детей – это гарантия получения стартового капитала к намеченному сроку и защита от падения уровня жизни в случае непредвиденных обстоятельств», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.