21 августа 2019 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» объявляет о старте продаж новой программы накопительного страхования жизни «Авантаж»

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи нового продукта накопительного страхования жизни (НСЖ) «Авантаж».

Программа накопительного страхования жизни «Авантаж» разработана для решения жизненно важных задач – формирования капитала к радостным событиям, а также создания «подушки безопасности» на случай непредвиденных ситуаций. Программа построена на трёх важных блоках: накопления, финансовая защита и дополнительный сервис.

Программа НСЖ «Авантаж» предусматривает 100% возврат накопленного капитала плюс инвестиционный доход, который выплачивается клиенту по окончании программы. Приобретая полис страхования жизни, клиент может получать возврат налога в размере 13% от суммы страхового взноса ежегодно с учетом ограничения в 120000 рублей налогооблагаемой базы в год. В пакет НСЖ «Авантаж» включены сервисные опции – помощь страхователю в оформлении социального налогового вычета «под ключ», телемедицинские услуги и возможность получить второе медицинское мнение. Средства по договору страхования выплачиваются адресно – только выгодоприобретателям, которые указаны в договоре.

Продукт НСЖ «Авантаж» вариативен и включает готовые коробочные решения: 4 программы страхования с различным набором опций, рассчитанные для детей и взрослых (от 1 года до 65 лет), а также индивидуальные предложения – конструкторы для юридических или физических лиц, позволяющие наполнить программу в соответствии с потребностями клиента.

«Строя свои планы, мы исходим из позитивного сценария и рассчитываем, что уровень нашего дохода будет увеличиваться. К негативным событиям мы можем оказаться не готовы. Программы накопительного страхования жизни помогают формировать капитал или проходить через жизненные испытания без потери качества жизни и с гарантией реализации поставленных целей. Новая программа накопительного страхования жизни «Авантаж» предлагает клиентам набор актуальных опций управления продуктом и улучшенные характеристики НСЖ, а также ряд преимуществ, включающих налоговые, юридические привилегии и расширенные сервисные возможности», — комментирует генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.