8 апреля 2020 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» и ГК «Инград» запустили программу страхования от потери работы

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и девелоперская группа компаний «Инград» дали старт партнерской программе «Финансовая стабильность», которая защитит клиентов застройщика недвижимости от недобровольной потери работы. С конца 2019 года компании инициировали пилотный проект по этому продукту для ипотечных клиентов ГК «Инград». С апреля 2020 года программа страхования «Финансовая стабильность» распространяется на всех клиентов, покупающих квартиры в проектах INGRAD. Оформляющие договор приобретения жилой недвижимости в апреле получат страховой полис на эту услугу в подарок.

«Финансовая стабильность» – это механизм финансовой поддержки в случае потери постоянной работы, в том числе при наличии серьезных финансовых обязательств – кредита, ипотеки, аренды. Программа предусматривает страхование возможных негативных ситуаций, связанных с недобровольной потерей работы (в том числе в случае закрытия организации, сокращения штата или смены руководства компании), а также возможной потери работы в случае расторжения трудового договора по соглашению сторон. Продукт позволит сохранить привычный уровень жизни и оплачивать ежемесячные вносы по ипотеке, пока идет поиск нового места работы. Срок действия программы – 15 месяцев. Размер ежемесячной выплаты составит от 20 тысяч рублей. Размер страховой суммы до 300 000 рублей.

«Страховой продукт «Финансовая стабильность» для тех, кто хочет смело смотреть в будущее, особенно совершая такую крупную покупку, как приобретение недвижимости. Для нашей компании важно и ценно, что крупная девелоперская компания «Инград» заботится о своих клиентах и видит значительную пользу в страховом продукте «Финансовая стабильность». Запуск программы с компанией «Инград» – это принципиально новый подход в нашей работе с девелоперами. Мы уверены в долгосрочной и успешной перспективе нашего сотрудничества», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Забота компании «Инград» распространяется теперь и на защиту привычного уровня жизни наших клиентов в любой ситуации. Мы постоянно расширяем, развиваем и совершенствуем набор услуг и сервисов для настоящих и будущих жителей кварталов INGRAD. Очень приятно, что среди наших партнеров по развитию клиентского сервиса выступает одна из крупнейших и узнаваемых страховых компаний страны. Уверен в продолжении нашего взаимовыгодного сотрудничества с «Ингосстрах-Жизнь», новую услугу которого уже могут по достоинству оценить клиенты нашей компании», – сообщил вице-президент ГК «Инград» Артем Бортневский.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ГК «Инград» крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Общий объем текущего строительства на сегодняшний день составляет около 1,3 млн кв. м. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. С начала деятельности компания построила более 1 млн кв. м. жилой недвижимости, обеспечив жильем более 13 тыс. семей.

Уважаемые Клиенты!
Ваше здоровье очень важно для нас, поэтому, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и многочисленными рекомендациями, призывающими граждан к минимальному нахождению в общественных местах и соблюдению карантинных мер, обслуживание Клиентов в офисе Компании временно приостановлено.

«Ингосстрах-жизнь» продолжает свою работу, и Вы всегда можете обратиться к нам по любому вопросу, не посещая офис, для этого воспользуйтесь средствами удаленной связи.
Чтобы сообщить о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, уточнить перечень документов, необходимых для рассмотрения события, имеющего признаки страхового случая, а также уточнить статус рассмотрения можно, обратившись: По любым другим вопросам Вы можете обратиться:
Как только эпидемиологическая ситуация изменится, мы дополнительно уведомим Вас о возобновлении штатного режима работы и будем рады видеть в офисе нашей Компании.
Следуйте рекомендациям, берегите себя и своих близких!
Отдел клиентского сервиса
ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»
Контакты страховой компании
Юридический адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Адрес местонахождения: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Телефон / Факс: +7 (495) 921-32-23 / +7 (495) 725-73-40
http://www.lifeingos.ru, e-mail: life-info@ingos.ru