18 декабря 2019 г.

«Ингосстрах- Жизнь» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2019»

17 декабря в Культурном центре при МИД России состоялась XV церемония награждения лауреатов объединенной Премии «Финансовая элита России 2019». Компания «Ингосстрах-Жизнь» получила диплом в номинации «За значимый вклад в развитие страхования жизни в РФ».

В 2019 году компания «Ингосстрах-Жизнь» продолжила демонстрировать стабильный рост выше среднерыночных значений. Была расширена линейка продуктов накопительного страхования жизни с life-style сервисами, которые нацелены на ЗОЖ, превентивную медицину и в целом заботу о здоровье клиентов.

Общественная премия «Финансовая элита России 2019» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг. Экспертный совет Премии использует в своей работе публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Партнерами Премии стали ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Всероссийский Союз Страховщиков, СРО «МиР» и др. Аналитическим партнером Премии выступило Агентство «БизнесДром». Стратегическим партнером стало рейтинговое агентство «Эксперт РА».

В ходе церемонии награждения были названы победители в ключевых номинациях: «Гран-при», «Надежность» и «Динамика развития» в подгруппах «Банки», «Страховые компании», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», и др. Список сформирован на основе аналитических данных крупнейшего рейтингового агентства России «Эксперт РА», стратегического партнера Премии.

«Компания «Ингосстрах-Жизнь» продолжает активно развиваться, как в направлении, связанном с продажами и расширением продуктовой линейки, так и в части улучшения качества сервиса и намерена придерживаться выбранного направления. Номинация «За значимый вклад в развитие страхования жизни в России» – это еще одно подтверждение того, что направление выбрано верно, а деятельность компании отвечает требованиям как партнеров, так и клиентов», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.