19 ноября 2019 г.

«Ингосстрах» застраховал жизнь сотрудников одной из крупнейших энергетических компаний Оренбургской области

Компания «Ингосстрах» и одна из крупнейших энергетических компаний Оренбургской области заключили договор корпоративного страхования сотрудников от несчастных случаев на период 2019-2020 гг.

В соответствии с договором страховое покрытие включает такие риски как: потеря трудоспособности (инвалидность I, II, III группы) в результате несчастного случая, нетрудоспособность, уход из жизни.

Объем ответственности страховщика по договору более 190 млн рублей.

«Здоровье сотрудников является залогом устойчивой трудоспособности. Для нас как для страховщика важно предоставить качественный продукт для ответственного работодателя и обеспечить надежной страховой защитой всех сотрудников», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.