20 января 2020 г.

«Ингосстрах» застраховал сотрудников АО «Южморгеология»

СПАО «Ингосстрах» и АО «Южное научно-производственное объединение по морским геологоразведочным работам» заключили годовой договор по программе коллективного страхования от несчастного случая. Объем ответственности страховщика составил более 73 млн рублей.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по рискам: временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая, полная утрата трудоспособности (инвалидность) в результате несчастного случая, смерть в результате несчастного случая. Страховое покрытие действует круглосуточно по всему миру. Страховая выплата не облагается налогами.

Помимо страхового покрытия, клиенту предоставляются услуги индивидуального куратора договора, индивидуального консультанта по сбору и оформлению документов по заявленному страховому событию. Продукт предусматривает наличие личного кабинета застрахованного.

«Корпоративное страхование – важная составляющая социального пакета компании, особенно для производства. Оно обеспечивает дополнительную поддержку сотрудникам при наступлении несчастных случаев и говорит о высокой степени ответственности предприятия. При этом покрытие распространяется не только на рабочее время и производство, но и обеспечивает защиту клиента круглосуточно, что актуально в повседневной жизни», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

АО «Южморгеология» ведет свою историю с 1963 г. Комплексная многофункциональная научная организация в области наук о Земле. Занимается решением вопросов, связанных с изучением геологического строения и минеральных ресурсов шельфовых областей Российской Федерации и дна Мирового океана, созданием уникальных наукоемких технологий и технических средств для выполнения геологоразведочных работ на морских глубинах до 6000 м и в переходных зонах суша-море и др.