2 октября 2019 г.

Генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» вошел в число бизнес-лидеров премии «ТОП-1000 российских менеджеров»

По итогам ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников вошел в ТОП-250 высших руководителей и в ТОП-10 руководителей высшего звена в страховании.

Списки бизнес-лидеров создаются Ассоциацией менеджеров на основе рейтинга цитируемости при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами Академии премии «Топ-1000».

«Быть в ТОП-1000 российских менеджеров в условиях высокой конкуренции на рынке – большая заслуга всей нашей команды. Это достижение, безусловно, принадлежит всей компании, поскольку только командная работа приводит к высоким результатам. Несмотря на колебания экономики и непростые вызовы в страховой отрасли, мы успешно создаем страховые продукты, которые высоко оцениваются нашими клиентами и партнерами, а также заботимся о финансовой устойчивости нашей компании в долгосрочной перспективе», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.