11 сентября 2018 г.

Фактор риска: «Детское страхование», интервью Владимира Черникова для радиостанции Эхо Москвы

А. Князева― У микрофона Анна Князева, здравствуйте. Новый учебный год – хороший повод вспомнить о страховых программах для детей. Они позволяют получить финансовую базу к окончанию школы, поступлению в ВУЗ, и даже к свадьбе, но пожалуй самые популярные программы, это защита от несчастного случая. Рассказывает Владимир Черников, генеральный директор компании «Ингосстрах-жизнь».

В. Черников― В начале учебного года, когда дети возвращаются в школы, в спортивные секции, безусловно, интерес к таким страховым программам среди родителей, традиционно растет. Эти программы помогают защитить ребенка от травм, а так же обеспечить семье определенную подушку безопасности, на случай непредвиденных событий. Страхование от несчастного случая покрывает все основные виды травм: переломы, ушибы, ожоги, растяжения.

А. Князева― А как быть тем, кто ходит в спортивную секцию, или занимается экстремальными видами спорта?

В. Черников― Существуют специальные спортивные полисы для детей, которые занимаются спортом на любительском уровне, или в секциях. Во многих из которых наличие страховки является обязательным условием. Спортивный полис покрывает как классические виды спорта: футбол, хоккей, теннис, баскетбол, так впрочем и экстремальные. Такие, как катание на скейтборде, на сноуборде, горные лыжи. Все эти виды спорта, безусловно, становятся очень популярными у молодого поколения.

А. Князева― Страховка от несчастных случаев вполне доступна.

В. Черников― Минимальная стоимость стандартного детского полиса, порядка 800 рублей в год. Спортивная страховка, которая включает большее количество рисков, обойдется несколько дороже. Цена в первую очередь, конечно, зависит от степени покрытия. Чем больше рисков включено в программу, тем дороже полис. Застраховать ребенка можно с 2 до 18 лет по стандартной программе с базовым покрытием, или по расширенной программе для юных спортсменов. Хочется пожелать всем родителям и детям успешно начать этот год, иметь хорошее настроение, понимая что полис, который поможет закрыть многие проблемы в непредвиденных ситуациях, находится у них в руках.

Источник: https://echo.msk.ru/programs/insurance/2265172-ech...

Уважаемые Клиенты!
Ваше здоровье очень важно для нас, поэтому, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и многочисленными рекомендациями, призывающими граждан к минимальному нахождению в общественных местах и соблюдению карантинных мер, обслуживание Клиентов в офисе Компании временно приостановлено.

«Ингосстрах-жизнь» продолжает свою работу, и Вы всегда можете обратиться к нам по любому вопросу, не посещая офис, для этого воспользуйтесь средствами удаленной связи.
Чтобы сообщить о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, уточнить перечень документов, необходимых для рассмотрения события, имеющего признаки страхового случая, а также уточнить статус рассмотрения можно, обратившись: По любым другим вопросам Вы можете обратиться:
Как только эпидемиологическая ситуация изменится, мы дополнительно уведомим Вас о возобновлении штатного режима работы и будем рады видеть в офисе нашей Компании.
Следуйте рекомендациям, берегите себя и своих близких!
Отдел клиентского сервиса
ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»
Контакты страховой компании
Юридический адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Адрес местонахождения: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Телефон / Факс: +7 (495) 921-32-23 / +7 (495) 725-73-40
http://www.lifeingos.ru, e-mail: life-info@ingos.ru