5 октября 2018 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличила уставный капитал в два раза

3 октября 2018 года уставный капитал страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» был увеличен на 500 млн рублей. После внесения дополнительных средств он составил 978,5 млн рублей, что в несколько раз превышает текущий минимальный размер уставного капитала, установленный законодательством. На сегодняшний день это один из самых крупных уставных капиталов среди компаний, специализирующихся на страховании жизни. Решение о докапитализации компании было принято 18 сентября 2018 года Единственным участником страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» – АО «ИнВест-Полис».

«Размер уставного капитала страховой компании демонстрирует ее устойчивую позицию на рынке и гарантирует исполнение обязательств перед клиентами. Увеличение уставного капитала «Ингосстрах-Жизнь» в первую очередь связано с динамичным развитием компании и ростом числа ее клиентов. Таким образом, принятое решение является дополнительным подтверждением высокого уровня финансовой надежности компании», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Уважаемые Клиенты!
Ваше здоровье очень важно для нас, поэтому, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и многочисленными рекомендациями, призывающими граждан к минимальному нахождению в общественных местах и соблюдению карантинных мер, обслуживание Клиентов в офисе Компании временно приостановлено.

«Ингосстрах-жизнь» продолжает свою работу, и Вы всегда можете обратиться к нам по любому вопросу, не посещая офис, для этого воспользуйтесь средствами удаленной связи.
Чтобы сообщить о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, уточнить перечень документов, необходимых для рассмотрения события, имеющего признаки страхового случая, а также уточнить статус рассмотрения можно, обратившись: По любым другим вопросам Вы можете обратиться:
Как только эпидемиологическая ситуация изменится, мы дополнительно уведомим Вас о возобновлении штатного режима работы и будем рады видеть в офисе нашей Компании.
Следуйте рекомендациям, берегите себя и своих близких!
Отдел клиентского сервиса
ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»
Контакты страховой компании
Юридический адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Адрес местонахождения: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16, стр. 9
Телефон / Факс: +7 (495) 921-32-23 / +7 (495) 725-73-40
http://www.lifeingos.ru, e-mail: life-info@ingos.ru