16 февраля 2018 г.

СК «Ингосстрах-Жизнь» получила подтверждение максимального уровня рейтинга привлекательности работодателя

Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) на основании комплексной оценки составило отчет о привлекательности страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» в качестве работодателя в сфере профессионального развития и улучшения качества жизни сотрудников.

По результатам ежегодной оценки был подтвержден рейтинг компании на уровне «Emp1» – максимальный уровень привлекательности работодателя. Впервые рейтинг на уровне «Emp1» был присвоен компании «Ингосстрах-Жизнь» в декабре 2016 года.

«Люди, которые работают в компании «Ингосстрах–Жизнь», — наша основная ценность. Мы верим в высокий потенциал своих сотрудников и делаем ставку на инвестиции в их развитие, создаём условия для профессионального роста. С каждым годом всё больше сотрудников проходят обучение и повышение квалификации, что говорит о желании развиваться в компании. Высокий профессионализм сформированной команды — результат наших общих усилий.», — комментирует генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.


ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.