3 сентября 2018 г.

​К началу учебного года «Ингосстрах-Жизнь» предлагает выгодную детскую страховку от несчастного случая

С началом осени, когда дети возвращаются в школы, интерес к детским страховым программам среди родителей традиционно растет. Детские программы страхования не защитят подвижных и активных детей от травм, но обеспечат семье «подушку безопасности» на случай непредвиденных событий. Специально для ответственных родителей весь сентябрь на сайте «Ингосстрах-Жизнь» www.lifeingos.ru действует скидка 25%* на детские страховые программы от несчастного случая по промокоду 1sept.

Страховка от несчастного случая покрывает все основные виды травм – переломы, ушибы, ожоги и растяжения в рамках условий по договору. «Ингосстрах-Жизнь» предлагает также специальные программы для детей, занимающихся спортом на любительском уровне или в секциях, многие из которых принимают детей только при наличии страховки.

Спортивный полис покрывает классические виды спорта: футбол, большой теннис, баскетбол или хоккей, а также экстремальные – катание на скейтборде, сноуборде и пр. Количество покрываемых видов спорта родители определяют самостоятельно с учетом интересов и образа жизни ребенка. Спортивная программа универсальна и работает на спортивных соревнованиях и сборах, в том числе и за границей, за исключением зон боевых действий. Полис позволяет оперативно получить выплату, которую можно потратить на лечение и восстановление. Застраховать ребенка можно с 2 до 18 лет – по стандартной программе с базовым покрытием или по расширенной программе для юных спортсменов. Перед заключением договора необходимо ознакомиться с правилами страхования.

* скидка достигается посредством применения установленных правилами страхования поправочных коэффициентов. Подробное описание условий страхования, объема покрытия и тарифа см. на сайте www.lifeingos.ru.