25 ноября 2017 г.

Ингосстрах-Жизнь выплатила 1 млн евро по договору коллективного страхования

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» осуществила выплату по риску «Смерть в результате болезни или несчастного случая» в размере 1 000 000 евро по договору коллективного страхования.

«Коллективный договор страхования – это показатель престижа организации. Заключая такой договор, работодатель участвует в жизни сотрудников, не на словах, а на деле принимая на себя социальные обязательства перед сотрудниками и их семьями. Ингосстрах-Жизнь обеспечивает высокий уровень сервиса и производит выплаты по страховым случаям в полном объёме.

Среди наших клиентов ̶ компании, которые ответственно относятся к вопросу социальной защиты сотрудников, поэтому они уделяют большое внимание уровню предоставляемых услуг. Мы выпускаем качественные продукты, рисковое наполнение которых перестраховано в компаниях международного уровня, что обеспечивает финансовую устойчивость клиента.

Рынок корпоративного страхования России переживает не лучшие времена, немногие компании предлагают своим сотрудникам страховую защиту, а тем более такого уровня. Однако уровень жизни сотрудника определяет, в том числе, и успех работодателя, поэтому мы развиваем корпоративное направление, опираясь на опыт СПАО «Ингосстрах», – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

В 2017 году рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило присвоенный страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» рейтинг надежности на уровне ruAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Контакты для СМИ:

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», (495) 921-32-23 (отдел маркетинга).