2 февраля 2018 г.

Всемирный день борьбы против рака

Накануне Всемирного дня борьбы против рака «Ингосстрах-Жизнь» напоминает о необходимости заботиться о здоровье



4 февраля при поддержке Всемирной организации здравоохранения проводится Всемирный день борьбы против рака под девизом «Мы можем. Я могу». В этот день врачи напоминают о важности внимательного отношения к своему здоровью: по всему миру проводятся мероприятия в целях привлечения внимания к проблеме онкологии.



Рынок страхования реагирует на актуальность проблемы и с 2014 года формирует отдельный сегмент — страхование от критических заболеваний, в том числе онкологических. В 2016 году компания «Ингосстрах-Жизнь» разработала новую программу страховой защиты от критических заболеваний «Грани здоровья».



«К сожалению, мы не в состоянии предотвратить критические заболевания. Однако сделать все возможное, чтобы защитить себя, своих близких и друзей, возможно. Выявление заболеваний на ранней стадии дает шансы на выздоровление. Программы страхования жизни, включающие регулярные обследования, являются уникальным инструментом в борьбе с онкологией. Год от года популярность таких программ страхования растет, что доказывает – люди становятся грамотнее финансово и более ответственно относятся к своему здоровью. Программа «Грани здоровья» позволяет следить за своим здоровьем, проходя регулярные обследования организма (check-up), а в случае диагностирования критического заболевания обеспечивает современное лечение в ведущих клиниках мира», – рассказывает генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.



Компания «Ингосстрах-Жизнь» призывает своих клиентов внимательно относиться к своему здоровью и напоминает о рекомендации Всемирной организации здравоохранения проводить профилактические обследования не реже одного раза в два года.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.



СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.



«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.